Leonidych (miroshka) wrote,
Leonidych
miroshka

Category:
  • Mood:
  • Music:

новости

Забавно, после прочтения какого-то сообщения на одном из общероссийских новостных сайтов, обратил внимание на рекламу. Собственно, это была, я так понимаю, перекрестная ссылка другого новостного сайта. Вот, на картинке...

Хм. Ну, вышла Дапкунайте в третий раз, выйдет и в четвертый. В чем проблема? Может, в том, что она фамилию не поменяет. Я, может, неправильно понимаю - и пусть товарищи поправят - что "-айте" это девичье окончание литовской фамилии, а вот "-не" - замужней женщины.

Поймали какую-то Миддлтон. И чо? Вот если бы Мидлтон (с одним "д"), это другое дело, замечательная винокурня в ирландском городе Корк, с целым рядом супер-вискарей, от линейки Jameson до Redbreast и Green Spot (а теперь и Yellow Spot). Вот это была бы интрига, а так - фигня.

Далее - Волочкова (тут уже я знаю, это такая танцовщица на льду, хотя ни разу ее не видел). Наверное, хороший совет по преодолению узких горлышек в жизни. Об каком позоре речь, непонятно, а лезть по ссылкам выяснять не хочется.

Какая-то Катя ушла от мужа. Ну, ушла - и ушла, и забудем про это. Мало ли на свете Кать! И тем более мужей.

Тина Канделаки готова родить детей. Я бы тоже родил вместе с Тиной, только зачем посвящать их какому-то сомнительному Бардему (одни только "No Country for Old Men" или "Collateral Damage" чего стоят). Уж лучше посвятить детей чему-нибудь хорошему...

И вообще, что за фигня? Из всех новостей этого самого дни.ру ни одна не поднимается выше пояса.



This entry was originally posted at dreamwidth.org
Tags: internet, russia, stupid
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments