Leonidych (miroshka) wrote,
Leonidych
miroshka

  • Mood:
  • Music:

кинозагадка: ответ

По поводу загадки о вырезанном эпизоде, где некая Стефани колдует у себя в спальне. По-видимому, он настолько далек от финальной картины, что никто не догадался, о чём речь. Приведу его теперь без купюр:
Спальная комната. Стефани с распущенными волосами и в халате, украшенном знаками Зодиака, сидит посреди зажженных свечей перед чашей и книгой заклинаний. Она бросает в чашу визитную карточку Фила Коннорса, карту Таро с повешенным, куриную косточку и перышко. Читает заклинания на непонятном языке, сыплет в чашу какой-то порошок и капает туда масла. Затем она делает руками пассы и, к её удивлению, содержимое чаши вспыхивает.

В это время Фил в спальне своего номера идет к кровати, натыкается на столик с чемоданом и его содержимое высыпается на пол. Сначала пытается поднять рассыпавшуюся одежду, но потом отказывается от этого и просто плюхается в кровать.

Стефани кладет в пламя сломанные наручные часы. Их стекло лопается от огня и стрелки застывают на 5:59.
Теперь догадались? Это смотренный-пересмотренный всеми наверное по нескольку раз День Сурка (1993). "Колдовскую" линию решили вырезать потому, вероятно, что там и так достаточно всяких чудес. Весь сценарий можно скачать здесь, отмотав на "Groundhog Day" - там есть еще несколько интересных эпизодов.

This entry was originally posted at dreamwidth.org
Tags: fun, imdb, movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments