Leonidych (miroshka) wrote,
Leonidych
miroshka

  • Mood:
  • Music:

выборы-выборы

Пара наблюдений.

Титов из партии "Стрелка вправо вверх" похвалялся, что по поручению Путена разрабатывает экономическую программу. Оказалось, не он, и не его партия, а вовсе Глазьев, который из нее вышел по принципиальным причинам. Стало быть, ничего эта партия не разрабатывает. Обделался Титов.

Товарищ Зю после затишья в несколько лет забил почтовые ящики своей макулатурой, где заявлял, "Мы сможем". Вы ж в Думе уже двадцать лет, и почему не смогли? Сегодня он вообще выдал лозунг "Десять сталинских ударов", а программа у него вовсе антисталинская, хрущёвская. Трепло.

В нашем дворе на свежевозведённой детской площадке выступил первоканальный Толстой, подчеркнув, что баллотируется не от едросов, а по одномандатныму округу. Хотя на плакатах - именно от едросов. Я спросил его, какого хрена у нас в округе из 21 сетевых продуктовых магазинов 16 принадлежат компании X5 (Пятерочка, Кораблик, Перекресток, Билла). Не нарушение ли это антимонопольного законодательства? Он ответил, что, дескать, всё хорошо, магазины-то называются по-разному. А район у вас богатый. И улыбнулся.

А пару дней назад певец Маркин, который тоже здесь живет, успел положил в каждый(!) почтовый ящик свой диск. И еще сверху слониками расставил. Думаю, тираж под сто тысяч штук. Диск не читается, зато на нём собственноручная роспись! Может, в этом и был смысл. Остаётся удивляться, откуда столько бабла у артиста, давно вышедшего в тираж. Тоже вроде бы одномандат.

IMG_20160913_094836A

Вот такой зоопарк.

Да, за два часа до начала дня тишины ещё могу агитнуть: голосуем за Онотоле! :)

This entry was originally posted at dreamwidth.org
Tags: politics, russia
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments